В США жертвами страшной аварии со свадебным лимузином стали 20 человек

7 октября 2018, 21:42

В результате ДТП лимузин съехал с дороги и врезался в дерево

По крайней мере 20 человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия около американского города Скохари (штат Нью-Йорк). Об этом сообщил в воскресенье телеканал Эй-би-си со ссылкой на местные власти.

Реклама

По его данным, лимузин свадебного кортежа в минувшую субботу столкнулся с другим транспортным средством на участке шоссе к западу от города Олбани – административного центра штата Нью-Йорк. Это примерно в 273 км к северу от города Нью-Йорк.

Дорожный инцидент, в результате которого лимузин съехал с дороги и врезался в дерево, произошел около 14:00.

Согласно сообщениям СМИ, в лимузине проходила свадебная вечеринка.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Национальное управление по безопасности на транспорте США информировало в своем "Твиттере", что направило группу своих сотрудников для расследования причин и обстоятельств ДТП. Полиция штата пока не подтверждает числа жертв. "На данный момент мы можем лишь сказать, что произошло столкновение двух автомобилей, в результате крушения есть много жертв. Расследование находится на самом начальном этапе", – приводит телеканал слова капитана полиции штата Ричарда О"Брайана.

Реклама

Ранее трагическое ДТП произошло во Вьетнаме. Там в день свадьбы разбился микроавтобус, в нем жених ехал к невесте. Автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком, который ехал навстречу. Десять свадебных гостей погибли на месте. Еще три человека – среди которых жених – скончались по дороге в больницу. 

Также на Мадагаскаре свадьба обернулась трагедией после того, как свадебный кортеж попал в ДТП – не менее 45 человек погибли, из них много женщин и детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять