Важного свидетеля по делу импичмента Трампа могут спрятать на военной базе США

20 ноября 2019, 09:45

Военные США проводят оценку безопасности свидетеля

Армия США будет защищать ключевого свидетеля по делу импичмента Трампа, подполковника Александра Виндмана и его семью. В случае необходимости их могут переместить на военную базу. Об этом сообщает Reuters.

Реклама

Отмечается, что Виндман в ходе расследования импичмента президента Дональда Трампа обеспокоен по поводу его безопасности.

"Представитель США, который говорил на условиях анонимности, сказал, что армия проводит оценку безопасности, так как Виндман выразил обеспокоенность по поводу безопасности его семьи. Чиновник добавил, что Виндман и его семья могут быть перемещены на базу, если угроза для него возрастет", – говорится в сообщении.

Чиновник также добавил, что армия примет аналогичные меры предосторожности, если кто-либо из военнослужащих обратится с такими проблемами.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Александр Виндман был среди тех, кто слушал июльский телефонный разговор Трампа с Зеленским и что он намеревался обвинить американского лидера в подрыве национальной безопасности.

Реклама

Напомним, нижняя палата американского Конгресса одобрила резолюцию с официальной поддержкой расследования действий Трампа. Данное решение Палаты представителей является первым в рамках начатой процедуры импичмента.

Все подробности в спецтеме Импичмент Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять