Видеошок: как сломать вертолет ВМФ США, стоящий 21 млн долларов

19 января 2018, 06:34

Никто из двух пилотов и одного члена команды не пострадал

В поисках хорошего места на парковке водитель может случайно задеть бордюр или ограждение, но отделаться легким испугом за автомобиль. Если такое же случится с вертолетом, проблем может быть гораздо больше.

Реклама

Именно нечто подобное произошло с вертолетом ВМФ США MH-60S Seahawk, стоящим 21 миллион долларов, на вертолетной площадке в Нью-Йорке.

Вертолет совершил приземление во время рутинного тренировочного полета с морской базы Норфолк. Он осуществлял руление по вертолетной площадке, находящейся на Уолл-стрит, когда произошел инцидент. Никто из двух пилотов и одного члена команды не пострадал.

Seahawk уже отремонтировали, но руководство ВМФ разбирается в произошедшем.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Ранее мы писали, что немецкие братья, известные в cети как The Real Life Guys, превратили обычную ванну в летательное средство и провели успешные полевые испытания. Работа по созданию "летающей ванны" началась в июне 2017 года. Кроме того, братья получили разрешение местных властей на полеты не выше 30 метров.

Реклама

Напомним, американцы испытали летательный аппарат будущегоПерспективный конвертоплан Bell V-280 Valor совершил первый полет. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять