Видеошок: отчаянный водитель стал звездой интернета

12 января 2018 5:46

Ролик с заснеженным кабриолетом просмотрели более 3 млн раз

На днях в США засняли довольно впечатляющую картину, как водитель на кабриолете Mercedes SL (R129) с открытом верхом бороздил по улицам города в снежную бурю.

Реклама

Мало того, что сверху его изрядно засыпало осадками, а на улице "стоял" мороз, он еще и угодил в груды снега, которые с трудом удавалось преодолеть.

Тем не менее, это не стало для него помехой: мужчина уверенно продолжал движение.

Видео моментально разлетелось по интернету. Ролик просмотрели более 3 млн раз.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии
Реклама

Ранее мы писали, что электрокар Tesla отбуксировал застрявший в снегу грузовикИ это при том, что по паспорту машина может тянуть груз массой чуть больше 2,2 тонн. А стало возможным это потому, что в Tesla Model X один небольшой "секрет" – он оснащен системой, которая контролирует распределение тяги между осями для оптимального сцепления с дорогой. В топе (версия P100D) Tesla Model X способен ускорять до "сотни" за 3,1 с. Максимальная скорость машины – 250 км/ч.

Также напомним, что самому внедорожному Гелендвагену не помог выбраться из снежного плена даже трактор. Большой "Кубик" ездил по сугробам на горном склоне и в один момент крепко застрял, сев на "брюхо". На помощь G 63 AMG 6×6 приехал специальный гусеничный трактор, ротрак, но ему не удалось вытащить машину. Освободить "Мерседес" удалось лишь после того, когда вокруг него расчистили снег.

Видео: facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять