В США из инкассаторской машины высыпались тысячи долларов: видео

17 декабря 2018, 02:41

Происшествие привело к двум авариям

В американском штате Нью-Джерси на одной из скоростных магистралей из инкассаторской машины высыпались деньги. Как сообщает информационный портал ABC News, это вызвало коллапс.

Реклама

Инцидент произошел в районе Ист-Ратерфорд в утренний час пик в четверг, 13 декабря. По словам очевидцев, люди бросали свои машины и выбегали на трассу ловить банкноты. "Люди слегка сошли с ума, когда увидели деньги. Такое ощущение, что им было плевать на всех, они просто парковали автомобили посреди магистрали", — рассказала Даниель Шах (Danielle Shah), проезжавшая мимо на автобусе.

Капитан полиции Фил Таормина (Phil Taormina) заявил, что у инкассаторской машины сломался замок на задней двери. Также он добавил, что происшествие привело к двум авариям, однако ничего не сообщил о жертвах.

Таормина отметил, что полиции неизвестно, сколько денег просыпалось на трассу, однако он призвал граждан сдать банкноты полиции. Он пообещал, что им не будет предъявлено никаких обвинений и сообщил, что несколько человек уже отдали деньги.

В тренде
Встреча Байдена и Путина пройдет в ближайшие недели – госсекретарь США
Джо Байден и Владимир Путин. Фото: коллаж "Сегодня"
В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Ранее на севере Австрии пришлось перекрыть движение на шоссе после того, как из раскрывшихся дверей грузовика на дорогу вывалились несколько десятков ящиков с живыми курами. Инцидент произошел на скоростном шоссе А1 недалеко от Линца. Ящики разлетелись на участке дороги длиной 160 метров.

Реклама

А в Польше автодорогу засыпало сардинами, которые выпали из грузовика по недосмотру водителя. По данным издания, инцидент произошел в районе города Колобжег в Западно-Поморском воеводстве. Происшествие стало причиной закрытия шоссе на несколько часов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять