Во время визита Трампа журналисты КНДР избили спикера Белого дома

30 июня 2019, 14:32

Репортеры хотели стать в лучшем месте для съемки встречи лидеров стран

Американские и северокорейские журналисты подрались во время встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в приграничном пункте Пханмунчжом на Корейском полуострове. Об этом написал журналист Джим Акоста в своем Twitter.

Реклама

Акоста сообщил, что драка произошла, когда репортеры старались занять лучшую позицию для сьемки встречи. В результате потасовки пострадала пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм. Она получила небольшие ушибы.

"Мне сказали, что новый пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм попала в потасовку с северокорейцами, которые пытались оттолкнуть членов пресс-пула Белого дома", — рассказал Акоста в Twitter.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились, как и ожидалось, на границе двух Корей, куда глава Белого дома прибыл заблаговременно, чтобы осмотреть позиции. После прибытия лидера КНДР прошла короткая встреча, в которой участвовал и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, а потом начались переговоры.

Реклама

После переговоров Трамп заявил, что США и КНДР возобновят переговоры рабочего уровня о денуклеаризации Корейского полуострова в течение 2-3 недель. Также Трамп предложил Ким Чен Ыну посетить США, а севернокорейский лидер пригласил американского президента в КНДР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять