Военные США готовы ответить на "бездумные действия" КНДР – Трамп

25 мая 2018, 04:02

По его словам, Токио и Сеул также предложили Вашингтону разделить возможные расходы, которые "понесут США в данной ситуации"

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные готовы при необходимости ответить на "бездумные действия" со стороны Северной Кореи.

Реклама

"Я говорил с нашими военными, они готовы, если надо. Аналогично я переговорил с правительством Южной Кореей и Японии. Он также готовы ответить на возможные бездумные действия КНДР", — сказал Трамп.

По его словам, Токио и Сеул также предложили Вашингтону разделить возможные расходы, которые "понесут США в данной ситуации".

Напомним, Госдепартамент США передал письмо президента США Дональда Трампа об отмене саммита 12 июня в Сингапуре в КНДР. Об этом сообщил госсекретарь Майкл Помпео.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Вооруженные силы США приведены в повышенную боевую готовность и готовы к действиям "в случае необходимости" в связи с отменой саммита Соединенные Штаты – КНДР.

Реклама

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что готов предоставить гарантии безопасности лидеру КНДР ради достижения конечной цели – "полной денуклеаризации" Корейского полуострова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять