Юристы Трампа хотели отставки его зятя Кушнера – WSJ

12 сентября 2017, 18:04

Одним из возможных осложнений, по мнению юристов, было сотрудничество Кушнера с российскими должностными лицами и бизнесменами

Некоторые юристы президента Соединенных Штатов Дональда Трампа этим летом хотели отставки его зятя, Джареда Кушнера, с должности старшего советника Белого дома из-за возможных осложнений, связанных с расследованием участия России в президентских выборах в США 2016 года. Об этом сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Реклама

Одним из возможных осложнений, по мнению юристов, было сотрудничество Кушнера с российскими должностными лицами и бизнесменами, некоторые из которых сейчас находятся под наблюдением федеральных следователей, во время президентской кампании Трампа и переходного периода.

После того, как в июне некоторые члены команды выразили такое мнение президенту, юристы даже начали готовить заявление с объяснением причин, почему Джаред Кушнер покидает Белый дом.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Сам Трамп не был убежден в том, что его зять должен уйти. Как сообщают источники, Кушнер, по мнению президента, не сделал ничего плохого и ему не нужно покидать пост.

Реклама

Как сообщалось, зять американского президента Дональда Трампа, глава офиса по инновациям при Белом доме Джаред Кушнер подтверждает свои встречи с россиянами, но отрицает сговор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять