Зарядка смартфона сожгла рот ребенку

12 октября 2017, 00:21

Дэвис рассказала, что ее ребенок засунул себе в рот провод, который был подключен к сети

Кортни Дэвис (Courtney Davis) из Кентуки (США) рассказала, что ее полуторагодовалая дочь получила ожог от зарядки смартфона. Свое предупреждение для других родителей она опубликовала в Facebook, пишет BuzzFeed.

Реклама

Дэвис рассказала, что ее ребенок засунул себе в рот провод, который был подключен к сети. В результате этого за несколько секунд девочка получила ожог ротовой полости.

"Потребовалось всего несколько секунд, чтобы она получила ожог. Она никогда раньше не пыталась положить зарядку в рот и вообще не сталкивалась с ней, — написала американка. — Я всегда отключаю зарядное устройство от сети, но в тот день было так много дел, что я просто не успела".

Изначально она не планировала публиковать эту историю и фотографии ребенка, но потом поняла, "что многие родители не задумываются об опасности зарядного устройства для ребенка". В заключении поста женщина поблагодарила бога и сказала, что ее дочери очень повезло и ожог мог быть еще сильнее.

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Ранее сообщалось, что В Ирпене под Киевом произошло ЧП в одном из детских садов. Там маленькую девочку облили горячим супом. У ребенка образовалось два больших ожога: на лице и между шеей и плечом.

Реклама

А в Киеве 2-летняя девочка получила серьезные ожоги после удара током.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять