Ужас в России: отец едва не убил сына-наркомана, зарезавшего 12-летнего брата и мать

7 августа 2016 7:50

На зверское преступление парня и его девушку толкнул сильный наркотический голод

Глава семейства, вернувшись домой, обнаружил сына и его подругу в наркотическом опьянении, искавших деньги на очередную дозу. 54-летний житель Калужской области РФ Адалет А. собственными руками едва не убил 21-летнего сына Эмиля, который перед этим расправился с членами своей семьи.

Реклама

Молодой человек вместе со своей 22-летней подругой Юлией зарезал 12-летнего брата Тимура и мать Татьяну. По предварительным данным, на преступление пару толкнул сильный наркотический голод. Пара осматривала дом в поисках денег, на которые планировала купить наркотики.

"Не растерявшись, подельники набросились и на главу семейства, ударив ножом несколько раз в спину. Раненый отец смог выбежать к машине и взять травматический пистолет. Глава семейства вернулся в дом и несколько раз выстрелил в сына и его знакомую", — сообщил источник в правоохранительных органах. Затем отец попытался добить сына черенком от лопаты.

"В данный момент молодой человек находится в операционной. У него зафиксированы многочисленные огнестрельные ранения грудной клетки и травма головы", – рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия

В больницу доставили и девушку. Ее состояние оценивается, как стабильное. Глава семейства отказался от госпитализации. На месте двойного убийства работает полиция, было возбуждено уголовное дело.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять