Ужасы пластики: шведка удалила себе шесть ребер ради тонкой талии

18 апреля 2016, 19:44

Женщина увлекается диетами и спортом

Реклама

Жительница Швеции удалила шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась в 120 тысяч долларов, сообщает Cosmopolitan UK.

Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки.

Женщине, кроме того, увеличили грудь, трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ.

Читайте также: В Бразилии умер 20-летний двойник куклы Кена

Реклама

"Я сейчас прохожу еще одну, очень редкую процедуру… Не могу пока сказать, какую", — поделилась Фокс.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Своими ролевыми моделями Пикси назвала мультипликационную героиню Джессику Рэббит (из серии анимационных фильмов про Кролика Роджера) и Холли Вуд (героиню книги комиксов Cool World). Оба персонажа являются обладательницами узкой талии и пышных форм.

Читайте также: Создана кукла с реальными пропорциями, синяками и целлюлитом

Шведка начала менять внешность в ноябре 2015 года. Для достижения цели Фокс перешла на сыроедение и начала проводить в спортзале от двух до пяти часов в день. Основная часть физических нагрузок девушки представляет собой упражнения для ягодиц и кардиотренировки.

Ранее сообщалось, что после очередной пластики носа у 32-летнего бразильца Родриго Алвеса, который стал похож на куклу, начался некроз (омертвление кожи).

Реклама

Напомним, в прошлом году двадцатилетий бразилец, потративший десятки тысяч долларов на операции, чтобы стать двойником жениха куклы Барби, скончался в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять