В Анкаре мужчина пытался в одиночку остановить танки мятежников

20 июля 2016, 06:00

Во время проезда последней бронемашины, мужчине не хватило времени, чтобы избежать наезда танка

В распоряжении журналистов оказалось видео с камер наружного наблюдения с одного из домов Анкары. На видео запечатлен проход танковой колонны мятежников. В какой-то момент на дорогу выбегает местный житель, который явно выступает против всего происходящего. Он становится на пути одной из бронемашин, но та не успевает затормозить. Мужчина едва успевает нырнуть между гусениц под танк. Встав, он пытается остановить вторую машину путчистов. Но экипаж второго танка, в отличии от первого, и не думал останавливаться. Мужчине не хватило времени, чтобы повторить свой трюк. И хотя он успел лечь под танк, одна из гусениц частично наехала на мужчину, – передает "Лайф".

Реклама

Несмотря на то, что со времени неудавшегося госпереворота прошло уже почти пять дней, об отважном поступке сторонника Эрдогана стало известно только сейчас. Но о состоянии мужчины до сих пор нет никакой информации.

Напомним, вечером 15 июля власти Турции заявили о том, что группа военнослужащих попыталась совершить государственный переворот. После нескольких часов столкновений с применением в том числе авиации правительственные силы начали восстанавливать контроль над ситуацией в стране.

В тренде
"Мины" ложатся все ближе: еще один человек из окружения Путина заболел COVID-19

По последним данным, в результате произошедшего погибло 290 человек, 100 из которых были мятежниками. 1400 человек получили ранения. Задержано около шести тысяч человек, подозреваемых в причастности к попытке госпереворота.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять