В Армении прошли массовые задержания

21 июля 2016 11:42

Часть людей со временем отпустили

Полиция Армении задержала 136 человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Полиция Республики Армения заявляет, что ночью 21 июля сего года по подозрению в применении насилия, опасного и не опасного для жизни или здоровья, либо угрозе применения насилия в отношении представителя власти, в территориальные отделы Управления города Еревана Полиции Республики Армения доставлены 136 граждан. В случае необоснованных подозрений в установленные законом сроки эти лица были выпущены на свободу либо представлены в орган предварительного расследования для производства следственных действий. В нескольких случаях, в силу наличия достаточных оснований для подозрения в совершении преступления, органом предварительного расследования было произведено следственное действие "задержание", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Армении задерживают членов движения, чьи соратники якобы захватили полицейский участок в Ереване, однако число задержанных не было известно.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, что 18 июля в 5 утра в Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полка патрульно-постовой службы полиции. Захватчики требуют освободить оппозиционера Жирайра Сефиляна и распустить правительство. В результате перестрелки погиб полицейский, двое получили ранения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять