В Белом доме ответили на критику Трампа в адрес спецслужб

6 января 2017, 08:51

По словам Эрнста, многие мужчины и женщины трудятся дни и ночи напролет, без выходных и праздников, чтобы обеспечивать безопасность американцев

Критика новоизбранного президента США Дональда Трампа в отношении американской разведки является "печальной". Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст.

Реклама

"Мы слышали, что директор (нацразведки США Джеймс – Ред.) Клэппер выразил озабоченность в связи с тем, что некоторые комментарии и сообщения в Twitter избранного президента США негативно влияют на мораль. И это, конечно же, печально", – сообщил Эрнст.

По его словам, многие мужчины и женщины, которые работают не только в спецслужбах, но также и в частных охранных предприятиях, "трудятся дни и ночи напролет, без выходных и праздников, чтобы обеспечивать нашу с вами безопасность". "Они заслуживают... нашего уважения за те услуги, которые они нам оказывают, за тот сервис, который нас удовлетворяет", – добавил представитель Белого дома.

Ранее Джош Эрнест заявлял, что решение, которое примет избранный президент США Дональд Трамп по поводу предполагаемой злонамеренной деятельности России в киберсфере во время избирательной кампании, может иметь политические последствия для Трампа.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Напомним, избранный президент США Трамп неоднократно называл неосторожность причиной взлома серверов Национального комитета Демократической партии США (DNC).

Реклама

Кроме того, Трамп согласился с оценкой Ассанжа по поводу работы американских СМИ, назвавшего их "нечестными".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять