В Британии бомж угодил за решетку за секс с велосипедом

25 июня 2007, 11:43

The Sunday Mail развлекла своих читателей статьей о 51-летнем мужчине, который попал за решетку по весьма экзотическому обвинению.

По сообщению еженедельника, некий Роберт Стюарт был застукан в общежитии за занятием сексом с собственным велосипедом.

Реклама

Поймали на "месте преступления" этого довольно приличного с виду человека с высшим образованием, хотя и "бомжа" без определенного рода деятельности, две уборщицы, которые без стука вошли в его спальню.

Он сообщили что Стюарт будучи абсолютно голым от пояса и ниже, изображал секс с велосипедом. Причем появление невольных зрительниц сего действия еще больше его возбудило и он продолжил любовные игры с двухколесным другом с еще большей страстью.

Сам обвиняемый, представши перед судом по обвинению в непристойном поведении, утверждал, что он никакой не извращенец, а просто выпил лишнего.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Однако, как сообщает The Sunday Mail, это уже не первый подобный случай в жизни Стюарта. С октября 2006 года он Стюарт проживал в общежитии Эберли Хауз для граждан без определенного места жительства. А до этого он ночевал на квартире, принадлежавшей другому муниципалитету, и был вынужден покинуть после того, как против него была подана жалоба о непристойном сексуальном поведении.

Реклама

В конце концов "маньяк-рецидивист" был освобожден под подписку о невыезде и выселен из общежития. Теперь он получил от государства временную квартиру в центре Эйра и ждет решения суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять