В Британии мать девочки, попавшей месяц назад под поезд, погибла на том же месте

19 сентября 2007, 15:45

Сорокалетняя британка Джоанна Кумбс найдена мертвой на железной дороге в графстве Эссекс, где на том же самом месте месяц назад поезд сбил ее 17-летнюю дочь Наташу.

Британская транспортная полиция подтвердила, что несчастный случай произошел на том же самом месте, где 10 августа было найдено тело Наташи Кумбс.

Реклама

"По всей видимости, женщина была сбита насмерть поездом, машинист которого накануне вечером сообщил о постороннем предмете на рельсах", – заявила представительница полиции. По ее словам, начато расследование инцидента.

Не исключено, что женщина покончила с собой, поскольку не могла успокоиться после трагической смерти единственной дочери.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест

Наташа, которой вскоре должно было исполниться 18 лет, пропала без вести 27 июля, за неделю до семейной поездки на отдых в Канаду, которой вся семья очень ждала. Родители последний раз разговаривали с дочерью, когда она возвращалась с ночной вечеринки с друзьями в городе Ипсуич. После этого Джоанна и ее муж Гари организовали кампанию по поиску Наташи, которая не дала результатов.

Тело девушки, позже опознанной как Наташа Кумбс, было найдено 10 августа близ железнодорожной станции Мэннигтри в графстве Эссекс. Судмедэкспертиза установила, что девушку сбил поезд, было начато расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять