В Букингемском дворце заверили, что муж королевы вовсе не болеет раком

6 августа 2008, 19:45

Букингемский дворец выступил с опровержением сообщений газеты "Ивнинг стэндард" о том, что у герцога Эдинбургского Филиппа обнаружен рак простаты.

В дневном выпуске "Ивнинг стэндард" сообщается, что неутешительный диагноз был поставлен 87-летнему супругу королевы в апреле, когда герцог проходил лечение от грудного заболевания.

Реклама

"Букингемский дворец всегда подчеркивал, что члены королевской семьи имеют право на частную жизнь, особенно в вопросах, касающихся их здоровья", – говорится в заявлении пресс-службы дворца.

В сообщении подчеркивается, что обычно Букингемский дворец не комментирует слухи, и в особенности те, которые появляются в спокойные летние месяцы, когда СМИ катастрофически не хватает новостей.

Пресс-служба дворца подчеркнула, что подобные публикации являются серьезным вторжением в частную жизнь королевской семьи.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

"В данном случае, поскольку эта оскорбительная история получила широкую огласку, герцог уполномочил нас подтвердить, что заявления относительно того, что ему был поставлен диагноз "рак простаты", являются неправдой", – отметили там.

Реклама

Кроме того, в заявлении отмечается, что Букингемский дворец намерен подать жалобу на редакцию газеты в Комиссию по жалобам на прессу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять