В Чечне совершено нападение на колонну из 13 машин федеральных сил

14 июня 2007 8:07

В результате обстрела неизвестными колонны с сотрудниками правоохранительных органов, ранены три милиционера и глава администрации Веденского района.

"В среду в Веденском районе на автодороге Верхние Курчали – Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов, возвращавшихся в пункт постоянной дислокации после окончания мероприятий по охране общественного порядка", – сказал источник в правоохранительных органах республики.

Реклама

По его словам, в результате обстрела получили огнестрельные ранения и.о.начальника отдела внутренних дел по району, командир взвода патрульно-постовой службы, оперативный дежурный милицейского пункта и следовавший в качестве пассажира глава администрации Веденского района.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

"Пострадавшим оказана медицинская помощь, место происшествия блокировано, ведется поиск нападавших", – сказал собеседник агентства. Он также сообщил, что в результате нападения на колону получили повреждены три машины УАЗ и "Жигули".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять