В Ставрополе проходит незаконный "славянский сход"

5 июня 2007 20:04

Жители Ставрополя собираются в центре города на площади Ленина на несанкционированную акцию протеста – так называемый "славянский сход". Акция связана с убийством двух молодых людей.

К 19:00 собралось около 700 человек, треть из которых милиция. Агрессивно настроенные горожане 20-40 лет заполнили всю площадь и скандируют "В атаку!" В толпе есть две-три инициативных группы активистов.

Реклама

На площади работают сотрудники ФСБ в штатском. Милиция уговаривает собравшихся разойтись. При этом к центру города направляется все больше людей, желающих посмотреть и поучаствовать в акции. Лиц кавказской национальности в центре города нет.

На площадь прибыл и.о. вице-губренатора Ставропольского края Анатолий Воропаев, который с помощью мегафона планирует рассказать о ходе следствия по делу убитых студентов.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 3 июня, в Ставрополе возле здания Государственной медицинской академии произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резаными ранениями. 24 мая в городе произошла драка
между представителями русской и чеченской общин, в результате был убит человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять