В Эмиратах горел самолет, в Калифорнии столб разрезал автобус, а в Индии смыло людей

3 августа 2016 18:24

События на ТК Украина

О ЧП и катастрофах – в международном обзоре

В Арабских Эмиратах во время приземления загорелся пассажирский авиалайнер. На борту было 275 пассажиров и экипаж. Пока в Дубае боролись с огнем, в Индии ищут пассажиров двух автобусов, которые в буквальном смысле смыло водой.

Реклама

ИНДИЯ

Военные вертолеты прочесывают акваторию реки в индийском штате Махабхарата. Ищут хоть какую-то зацепку, которая поможет найти два автобуса, которые буквально смыло водой после обрушения моста. В автобусах было 22 пассажира, судьба которых пока остается неизвестной. Сооружение обрушилось во время мощных паводков. Однако причиной стала не только большая вода, но и старость самого моста. Ведь строили его еще во времена, когда Индия была британской колонией.

"Я видел эти автобусы. Они шлепнулись в реку так быстро, что невозможно было ничего сделать. Звонил в экстренную службу – но не мог дозвониться. Тогда набрал своего знакомого – и уже он вызвал полицию", – сказал очевидец трагедии.

КАЛИФОРНИЯ

Реклама

Еще одно ДТП, но уже на калифорнийском шоссе. Туристический автобус, следовавший из Мексики в Вашингтон, на рассвете на полной скорости врезался в придорожный столб. Для пятерых пассажиров авария оказалась смертельной. Известно также, что шесть человек – включая водителя – получили серьезные ранения. Почему произошла авария – выясняет полиция.

В тренде
В США тревожно "крестили" подлодку – бутылку шампанского разбили лишь с третьего раза
Девушка дважды ударила бутылкой по борту подлодки, но та осталась целой / Фото: facebook.com/ussrickover

"В результате аварии столб разрезал автобус почти до середины салона. Мы точно не знаем, сколько именно пассажиров находились в салоне. Сейчас подтверждаем смерть пятерых человек. Раненые пассажиры – в близлежащих больницах", – отметил Моисей Онсурез, представитель патрульной полиции.

ДУБАЙ

В Дубае жесткую посадку совершил авиалайнер, на борту которого было 275 пассажиров и экипаж. Сразу же после приземления начал дымить, а уже через несколько минут загорелся.

Несмотря на это, погибших нет. И пассажиров, и экипаж успели эвакуировать.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять