В фитнесс-центре в США неизвестный устроил кровавую бойню

5 августа 2009, 10:29

Неизвестный открыл стрельбу в одном из фитнес-центров на окраине Питтсбурга (Пенсильвания). Убиты 5 человек, 15 получили огнестрельные ранения, передает телекомпания CNN.

Белый мужчина средних лет вошел в класс латинских танцев с большой спортивной сумкой, огляделся, затем выключил свет и открыл огонь, рассказывают очевидцы происшествия. В это время в зале находились примерно 30 женщин.

Реклама

Врачи госпиталя UPMC Mercy рассказали Associated Press, что некоторые из поступивших к ним раненых находятся в критическом состоянии.

Задержан ли убийца, пока не сообщается. По данным нескольких источников, он был убит. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Массовые расстрелы в США уже давно перестали быть редкостью. В начале июля в городе Сим-Валли (штат Калифорния) неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу. Под огонь попали 5 человек: одна женщина была убита на месте, трое тяжело ранены, еще одного пуля задела вскользь. Местные СМИ сообщают, что мужчина, учинивший расправу над клиентами стоматологии, был в шортах, без футболки и бритоголовым. После пальбы он забаррикадировался в одной из комнат поликлиники вместе с несколькими заложниками, однако после часа диалога со специальным переговорщиком преступник отпустил их.

В апреле этого года в результате нападения на миграционный центр штата Нью-Йорк в городе Бингемтон были убиты 14 и ранены 26 человек. Убийца заблокировал запасной выход из здания, припарковав рядом с ним автомобиль, а сам вошел через парадный вход и открыл стрельбу из крупнокалиберной снайперской винтовки. В это время в здании миграционного центра находились десятки людей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять