В Грузии из-за снегопада без электроэнергии остались 10 тысяч семей

30 марта 2014, 18:34

Идут аварийно-восстановительные работы

В ночь на воскресенье сильный ветер и снегопад обрушились на ряд регионов Грузии, сорвав во многих местах линии электропередачи. В результате без электроэнергии остались десятки тысяч абонентов Energo-pro Georgia (бывшая "Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии").

Реклама

"Непогода создала особые проблемы в Верхней Аджарии, а также в регионе Квемо Картли (Восточная Грузия)", – сообщил генеральный директор компании Energo-pro Georgia Николай Николов на брифинге в воскресенье.

По его словам, в настоящее время подача электроэнергии большинству абонентов уже возобновлена. "Мы знали прогноз погоды и заранее подготовились к возможным осложнениям в электросети. Поэтому, как только началась стихия, технические бригады компании оперативно были мобилизованы на места и с утра приступили к аварийно-восстановительным работам", – заявил Николов.

"На данный момент в масштабах Грузии остаются без электроэнергии около 10 тысяч наших абонентов", – сказал гендиректор компании.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Он отметил, что, несмотря на непогоду, делается все, чтобы до конца дня полностью восстановить энергоснабжение.

Реклама

Напомним, сегодня утром был также ограничен проезд на перевалах, а аэропорт Тбилиси не принимал и не отправлял самолеты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять