В Испании задержали представителей "русской мафии" за торговлю оружием

13 июня 2008, 12:20

Правоохранительные органы Испании задержали 18 так называемых редставителей "русской мафии" по подозрению в отмывании преступно нажитых денег, полученных от незаконной деятельности за пределами Испании, и торговле ружием.

"Главный комиссариат Юридической полиции Испании проводит с утра операцию против русской мафии, обосновавшейся на Коста-дель-Соль", – говорится в сообщении, в котором не приводятся фамилии задержанных. Как отмечает издание, "операция координируется следователем Национальной судебной палаты Бальтасаром Гарсоном, специальной

Реклама

прокуратурой по борьбе с коррупцией и представителями спецслужб других стран".

"В операции задействовано более 400 сотрудников Национальной полиции, включая бойцов Специальной оперативной группы (GEO – спецназ), и Гражданской гвардии (жандармерии). Задержания и обыски произведены в Мадриде, Малаге, Валенсии и Аликанте", – сообщает испанская газета Mundo.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Представитель Национальной полиции Испании подтвердил факт задержания одозреваемых, однако, отказался сообщить какие-либо подробности, сославшись на то, что операция пока не закончена.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять