В Ингушетии банда напала на полк военнослужащих

6 июля 2007 8:27

Крупная банда в Ингушетии совершила нападение на 503-й мотострелковый полк, расположенный в станице Троицкая Сунженского района. По предварительным данным, есть убитые и раненые.

"Нападение было совершено в ночь на пятницу. Расположение полка обстреливалось из ручных гранатометов, пулеметов и автоматического стрелкового оружия", – сообщил источник в силовых структурах республики.

По его словам, количество нападавших точно пока неизвестно, но это более десяти человек.

"Интенсивность обстрела территории расположения полка может говорить о том, что среди военнослужащих могут быть жертвы", – сказал источник.

Сейчас подъезды к расположению полка заблокированы, на территорию полка въезжают и оттуда выезжают машины "скорой помощи".

Это уже не первое нападение на милицию и чиновников. Так, в городе Карабулаке вечером 29 июня была взорвана бомба, погиб один человек. За полчаса до взрыва неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину УАЗ с сотрудниками ОМОН МВД Ингушетии. Милицейская машина получила множественные пулевые отверстия, только по счастливой случайности никто из сотрудников милиции не пострадал.

Там же 3 июля был убит заместитель главы администрации Ленинского округа Назрани Хаваш Доурбеков. Неизвестный смертельно ранил его из огнестрельного оружия и скрылся.

В столице Ингушетии Назрани обстрелян легковой автомобиль, ранен один человек – бывший сотрудник милиции.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять