В Интернете переполох из-за девушки с таймером в прямом эфире

30 мая 2017 0:03

В Periscope транслируют девушку, привязанную к стулу, на ногах которой стоит iPad с таймером

29 мая пользователи 4chan и российской имиджборды "Двач" обратили внимание на трансляцию в Periscope. В прямом эфире показывается девушка, которая сидит привязанной ко стулу с айпадом на коленках. На устройстве запущен таймер, отсчитывающий до полуночи с 29 на 30 мая (по московскому времени), – передает TJ.

Реклама

Изначальная трансляция называлась sdrjh434hgfg3, затем она завершилась, и в приложении начали появляться трансляции с другими названиями. Записи прямых эфиров постоянно удаляются, сами трансляции банят.

939c9e0a9371de_01

Как отметили пользователи, в кадре на восьмом часу погас свет. Девушка в кадре ничего не делает, периодически шевелится и сопит. На заднем плане иногда слышны шаги, звуки проезжающих машин. Кроме того, на фоне транслируется прямой эфир радио "Говорит Москва".

Пользователи "Твиттера" предположили, что происходящее — часть рекламной кампании игры Get Even. Выход психологического хоррора перенесли из-за теракта в Манчестере, а в одном из трейлеров была показана девушка, привязанная к стулу.

Реклама

"Надеюсь, прямой эфир — это просто промокампания игры Get Even, очень похоже, но кто знает"

На "Дваче" заметили, что в трансляции перебои в работе радио и с освещением случались тогда, когда в Москве начался мощный ураган. Тогда же пользователи говорили, что слышат на заднем плане прямого эфира звуки сильного дождя.

На 4chan успели сделать скриншот, когда в комнате с девушкой мигал свет. Можно рассмотреть помещение в деталях.

Трансляция закрывается каждые 15 минут, после чего авторы создают новую.

Реклама

На 30 минуте произошла рекурсия: по радио "Говорит Москва" сказали про "стрим, в котором звучит „Говорит Москва"". После этого прямая трансляция вновь оборвалась.

Радиоведущие "Говорит Москва" следят за эфиром и пытаются связаться с девушкой в эфире. Она реагирует на их слова и кивает головой. Она подтвердила, что её захватили и что она находится на юге Москвы. В эфир приехал генеральный директор радиостанции.

Девушка показала, что не может встать и заявила, что не знает о своей судьбе в конце трансляции. Когда её привезли в здание, она была без сознания. Непонятно, как она узнала, что находится на юге Москвы, если не видела, как её привезли в здание.

На 9 минуте рядом с девушкой что-то разбилось, похожее на бутылку или стакан.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять