В iPhone 7 может быть самый неудобный переходник!

22 августа 2016, 17:23

PR

"Ваш iPhone больше не последний" – одна из самых страшных фраз поклонников бренда Apple. Конечно же это шутка… Хотя и с долей правды. Именно 7 сентября состоится презентация нового Айфон 7. И вот тогда все владельцы этого замечательного телефона смогут так пошутить.

Реклама

Какой же будет "яблочная" новинка? Некоторые говорят, что он станет по-настоящему революционным, а некоторые, что от шестого поколения особо отличаться и не будет. Мы собрали все более-менее подтвержденные факты и хотим о них рассказать.

Забудьте о стандартном аудио-разъеме

Айфон считается самым тонким в мире смартфоном. Так оно и есть. Apple не останавливаются на достигнутом. Еще они диктуют моду в мире гаджетов. Именно поэтому iPhone 7 должен стать еще тоньше. Чтобы добиться такого результата, инженеры решили навсегда избавиться от стандартного 3,5 аудио-разъема. Теперь все основные функции (заряд, аудио) возьмет на себя Lightning-разъем.

Для многих покупателей это может показаться существенным минусом, ведь не все пользуются стандартными наушниками EarPods. Скорее всего, для решения этой проблемы, Apple придумают специальный переходник.

Реклама

Существует и другая версия. Возможно, Apple представит совершенно новый беспроводной аксессуар, соединенный наушниками внутриканального типа. Подзаряжать наушники он сможет при транспортировке, благодаря встроенному аккумулятору.

Снимок экрана 2016-08-18 в 12.56.54.png

Другие изменения

Скорее всего в iPhone 7 решится проблема, которая так раздражала многих. Фотомодуль расположат на одном уровне с корпусом, поэтому камера не будет "выступать".  

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Пластиковые вставки уберут, а корпус станет полностью гладким. Благодаря новым материалам (пока неизвестно каким), iPhone 7 будет абсолютно водонепроницаемым.

Реклама

Снимок экрана 2016-08-19 в 17.12.49.png

Надеемся, что новое поколения смартфона обязательно порадует нас новыми цветовыми решениями. Должен появится цвет "глубокий голубой" или Deep Blue. Создан специально для представителей сильного пола. Таким образом, это должно мотивировать владельцев предыдущих Айфон обновить свое устройство.

Ходят слухи, что Space Gray заменят на Space Black. Аппарат станет полностью черного цвета, приближенного к цвету "умных" часов Apple Watch. Женскую половину населения возможно порадуют iPhone 7 в фиолетовом цвете.

Что внутри?

iPhone 7 будет оснащен самым мощным процессором в мире А10 и сопроцессором движения М10. Оперативная память останется прежней – 2 Гб. Хотя есть информация, что в модель iPhone 7 Plus добавят целых 3 Гб ОЗУ.

Реклама

Модели с объемом памяти в 16 Гб скорее всего придется забыть. Теперь новинка будет представлена с 64, 128 и 256 Гб.

Снимок экрана 2016-08-18 в 18.16.33.png

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять