В Италии арестован русский грабитель-"ниндзя", наводивший ужас на всю округу

13 июня 2007, 12:37

Им оказался 31-летний Игорь Валкавич, который по вечерам переодевался в черную одежду ниндзя, надевал маску, вооружался луком со стрелами и отправлялся в деревенские селения, расположенные в области Венето.

Выбрав отдаленную ферму, он нападал на ее хозяев, и, угрожая расстрелять всех из средневекового оружия, требовал отдать ему золотые украшения и деньги.

Реклама

Подобные налеты новоявленный "ниндзя" совершал довольно часто, наводя ужас на местных сельских жителей. Слух об экзотическом грабителе быстро распространился по окрестным селениям.

С наступлением темноты люди баррикадировались по домам и боялись выходить на улицу. Но и это не всегда спасало. Преступник разбивал стрелами окна и с душераздирающими боевыми воплями врывался в помещения. Забрав драгоценности и деньги, он растворялся в ночи.

Полиция неоднократно прочесывала окрестности, но поймать таинственного "восточного" пришельца не удавалось. Последний налет на одну из ферм "самурай" совершил в понедельник вечером. И этот налет оказался для него, действительно, последним.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест

Хозяева оказались не робкого десятка и, вооружившись вилами и мотыгами, сами пошли в атаку, да так решительно, что преступник в панике еле унес ноги. Однако недалеко.

Реклама

Вызванная полиция по горячим следам обезвредила "ниндзя". "За всю мою карьеру я, кажется, все видел, но такое – ни разу!", – сказал журналистам командир летучего отряда карабинеров, арестовавшего преступника.

По последним данным местных СМИ, задержанный оказался выходцем из России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять