В Канаде дом престарелых выгоняет 73-летнюю женщину из-за употребления нецензурной лексики

25 июля 2007, 13:09

Мэри Воган, проживающая в доме престарелых в Галифаксе на востоке Канады, заявила в интервью газете Globe and Mail, что она научилась ругаться много лет назад, когда жила в Юконе, где использование ненормативной лексики считалось обычным делом.

Пенсионерка рассказала, что она специально тренировалась, чтобы в совершенстве овладеть нецензурной лексикой. "Я садилась напротив зеркала и повторяла ругательства снова и снова", – сообщила газете Мэри Воган.

Реклама

Сотрудники дома престарелых пожаловались на постоялицу, которая неоднократно прибегала к использованию неподобающих выражений в разговоре с ними. Другие обитатели дома престарелых, а также их родственники, поддержали жалобу работников учреждения.

Руководство дома предоставило Мэри Воган время до конца августа, чтобы покинуть учреждение. Мэри Воган, у которой недавно был обнаружен рак, заявляет, что ей некуда идти.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

"Я не говорю, что я не сделала ничего плохого. Но разве этого достаточно, чтобы выгнать 73-летнюю женщину на улицу?", – задается вопросом пенсионерка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять