В Казахстане может появиться министерство секса

13 октября 2016, 04:27

Целью данного ведомства будет снижение уровня преступности на сексуальной почве, а также увеличение рождаемости в стране

В Казахстане всерьез решили заняться вопросом демографии и задумались над тем, чтоб создать министерство секса, которое будет заниматься данной проблемой, сообщает News-Asia.

Реклама

Сообщается, что Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии обратились к премьер-министру республики с предложением создать министерство секса и демографии.

С данной инициативой выступили для того, чтобы поправить ситуацию с рождаемостью в стране, а также с целью снижения уровня преступности на сексуальной почве.

"Нынешняя ситуация в стране вызывает тревогу. Сексуальному насилию подвергаются не только взрослые, но и дети. Рост педофилии приобрел угрожающие масштабы. Сексуальный террор проник в учебные заведения и государственные учреждения", – говорится в обращении.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что создание нового ведомства позволит не только разработать эффективные методы управления общественным либидо, но и найти новые пути повышения рождаемости в стране.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять