В Киргизии разбился самолет с чиновниками на борту

23 июня 2007, 15:36

По уточненным данным МЧС Киргизии, в Нарынской области на севере республики потерпел крушение самолет ЯК-40 МЧС Киргизии.

"У воздушного судна есть повреждения, но пострадавших в результате авиапроисшествия нет", – сообщил пресс-секретарь МЧС Алишер Ташматов.

Реклама

Вместе с тем источник в департаменте гражданской авиации в правительстве Киргизии сообщил, что при заходе на посадку в аэропорт города Нарына у самолета отказал двигатель, и экипаж был вынужден искать запасную площадку, чтобы посадить самолет.

В свою очередь, представитель министерства транспорта и коммуникаций Киргизии сообщил, что на борту самолета ЯК-40 находились 12 человек, в том числе 4 члена экипажа и 8 пассажиров.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

"Когда самолет посадили, все пассажиры и члены экипажа вышли из воздушного судна, и поле этого самолет взорвался. Жертв нет", – пояснил источник.

Он сообщил, что на борту самолета находилось практически все руководство гражданской авиации Киргизии, в том числе президент международного аэропорта Манас, два его вице-президента и директор департамента гражданской авиации. "Находившиеся на борту самолета руководители гражданской авиации совершали облет гражданских аэропортов Киргизии", – отметил источник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять