В Конгрессе США хотят проверить связь Трампа с РФ через Deutsche Bank – СМИ

25 мая 2017, 15:59

Таким образом, конгрессмены от "демократов" хотят выяснить, были ли у президента США финансовые связи с Москвой

Конгрессмены от Демократической партии США требуют от немецкого Deutsche Bank информацию о возможных связях его клиента Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщает немецкое издание Der Spiegel, добавляя, что Конгресс хочет знать, не выдавал ли банк бизнесу Трампа кредиты, которые были подкреплены правительственными гарантиями России. Об этом, как сообщает издание, говорится в письме демократов к председателю Deusche Bank Джону Краяну, пишет ZN.ua.

Реклама

Таким образом, политические оппоненты в Конгрессе хотят выяснить, были ли у президента США финансовые связи с Москвой, и могут ли они влиять теперь на его политические решения. Издание напоминает, что в феврале Deutsche Bank уже проводил внутреннее расследование на эту тему. Однако, тогда никаких подозрительных связей Трампа с Россией обнаружено не было.

Ранее издание Reuters сообщало, что Трамп просил директора ФБР прекратить расследование о связях Флинна с РФ. Флинна уволили с должности советника президента США после того, как Министерство юстиции заявило о его уязвимость через контакты с россиянами, в частности, с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Как сообщалось, вечером 9 мая президент США Дональд Трамп уволил с должности директора ФБР Джеймса Коми. На следующий день президент пообещал найти более подходящего кандидата на эту должность.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять