В Кремле извинились за попытку переворота в Черногории – The Guardian

11 ноября 2016, 15:28

Как сообщается, Патрушев посетил Белград после того, как несколько россиян были депортированы из Сербии по подозрению в подготовке террористических акций

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев извинился за попытку переворота в Черногории. Об этом сообщает издание The Guardian со ссылкой на источник.

Реклама

Согласно сообщению, Патрушев посетил Белград после того, как несколько россиян были депортированы из Сербии по подозрению в подготовке террористических акций в Черногории. Как сообщается, Патрушев заявил, что россияне, которых подозревают в причастности к организации переворота в Черногории, действовали без санкций Кремля.

"Источник, близкий к правительству Белграда сообщил, что Патрушев, который ранее был главой ФСБ (Федеральная служба безопасности РФ), извинился за действия россиян, которые действовали без санкций Кремля", – говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что граждан РФ заподозрили в причастности к подготовке терактов в Черногории.

Ранее премьер-министр Черногории Мило Джуканович обвинил пророссийскую оппозицию в непосредственной причастности к сценариям силовой смены власти в стране и его убийства в день выборов.

В тренде
Бывшего можно сдать в армию. В РФ военкомат эпично поздравил с 8 Марта (видео)

Как сообщалось, прокурор Черногории Миливое Катнич заявил, что "русские националисты" планировали убить премьер-министра страны Мило Джукановича, чтобы привести к власти оппозиционную партию.

Реклама

Кремль категорически отверг возможность причастности Москвы к попыткам организации каких-либо противоправных действий в Черногории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять