В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5

1 ноября 2016, 14:18

По словам Пескова, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления будут считаться голословными и необоснованными"

Обвинения главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера, который считает, что Россия агрессивно старается продвинуть свою внешнюю политику за рубежом, используя, в том числе, современные методы, не имеют под собой оснований. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

Реклама

"Эти слова не соответствуют действительности, мы не можем с ними согласиться. Заявления о кибератаках мы неоднократно комментировали", – сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать слова Паркера.

По его словам, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления, будь то главы MI5, вице-президента США или другого ответственного лица, "будут считаться голословными и необоснованными". "Мы не сможем принимать никак эти голословные заявления во внимание", – добавил Песков.

В тренде
Россия распространяет фейки о западных вакцинах от COVID-19. У Путина опровергают

Ранее глава британского управления MI5, специализирующегося на контрразведке, Эндрю Паркер заявил, что "нарастающая агрессия" России представляет угрозу для Британии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять