В Кремле ответили на заявление Трампа по Крыму

29 июля 2016, 09:19

РФ не будет делать выводов из предвыборной риторики кандидата в президенты США

Россия не будет воспринимать всерьез высказывания кандидата в президенты США, так как любые слова могут быть всего лишь предвыборной риторикой и не более того. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли измениться отношение к миллиардеру Дональду Трампу после его слов относительно Крыма, передает РИА Новости.

Реклама

По его словам, во время предвыборной кампании, кандидаты готовы заявлять что угодно, а после избрания президентом риторика изменится.

"Нет, это не может изменить отношение к этому кандидату в президенты США. Делать какие-то выводы на основании предвыборной риторики не представляется возможным. И мы прекрасно знаем, что кандидаты в пылу предвыборной борьбы говорят одно, затем под грузом ответственности после вступления в должность выбранного кандидата риторика меняется, становится более сбалансированной. И мы надеемся, она станет более конструктивной и направленной на двустороннее сотрудничество", — сказал Песков.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Напомним, ранее Трамп заявлял, что если он станет президентом США, то рассмотрит вопрос о признании Крыма российским, а также о снятии санкций с России.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять