В лондонском Сити произошел крупный пожар

19 марта 2009, 10:30

Пожарные уже более десяти часов тушат крупный пожар, вспыхнувший в среду в лондонском деловом районе Сити.

Возгорание произошло около 15.30 по Гринвичу в районе улицы Чэнсери-лейн, где располагаются офисы различных финансовых учреждений и адвокатские конторы.

Реклама

Пожар возник на верхнем этаже пятиэтажного здания, где проводятся заседания трибунала по рассмотрению апелляций по иммиграционным вопросам.

В здании проводился частичный ремонт крыши. По версии пожарных, причиной возгорания могли стать газовые баллоны с пропаном, использовавшиеся рабочими при проведении ремонтных работ.

После возникновения пожара территория вокруг здания была оцеплена, а движение по прилегающим улицам перекрыто. Огонь тушат 15 пожарных расчетов – 75 человек. "Пожарные стараются, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома, а также пытаются защитить от разрушения нижние четыре этажа здания", – сообщил представитель пожарной службы.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Сообщений о пострадавших в результате пожара нет. По данным пожарной службы, все 130 сотрудников офисного здания успели эвакуироваться. Кроме того, в качестве меры предосторожности были эвакуированы люди из соседних домов.

Реклама

Запланированные на четверг заседания трибунала по иммиграционным вопросам отменены из-за последствий пожара, сообщил представитель ведомства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять