В Лондоне открыли самый большой McDonald's в мире

27 июня 2012, 10:54

Ресторан будет действовать во время проведения Олимпийских игр.

К Олимпиаде-2012 в Лондоне на территории Олимпийской деревни откроется крупнейший в мире ресторан McDonald's, который будет отличаться от других ресторанов сети специально разработанным дизайном, меню, вместимостью и "экологичностью".

Реклама

Сообщается, что ресторан будет действовать во время проведения Олимпийских игр с 27 июля по 12 августа.

В ресторане будет расположено 1,5 тысячи сидячих мест. О том, что он станет самым крупным в сети McDonald's было известно ранее, сейчас стали доступны фотографии ресторана и дополнительная информация о нем.

75% элементов здания после закрытия ресторана будут переработаны и повторно использованы. Дизайн олимпийского ресторана разрабатывался в течение трех лет.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

В меню, помимо стандартных блюд McDonald's, будет присутствовать овсянка и детский обед "Хэппи Мил". Ранее его не включали в меню ресторанов на территории Олимпийской деревни.

Реклама

Меню ресторана уже было раскритиковано экспертами по питанию. Они заявили, что большинство блюд, которые предложит ресторан, будут такими же, как в остальных филиалах сети, то есть, вредными для здоровья.

McDonald's долгое время является одним из официальных спонсоров Олимпийских игр. По традиции, он снабжает питанием жителей Олимпийской деревни. В Великобритании весной 2012 года ряд официальных лиц, имеющих отношение к проблеме здорового питания, раскритиковал выбор фаст-фуд компании в качестве спонсора крупнейшего в мире спортивного мероприятия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять