В мексиканском храме 300-летняя мумия открыла глаза

29 сентября 2016, 12:51

Никто пока не может объяснить данный феномен – кто-то видит в этом мистический знак, кто-то – святое знамение или козни дьявола

В кафедральном соборе мексиканского города Гвадалахара туристу удалось заснять на камеру удивительный случай – 300-летняя мумия открыла глаза, передает Mirror.

Реклама

Виновницей столь странного случая стала мумия девочки – святой Иносении. По легенде, папа девочки был категорически против того, чтобы дочь брала католичество. Однако девочка не послушалась отца. Она очень хотела учиться и поступила в католическую школу. Мужчина разозлился и нанес дочери несколько ударов ножом. После смерти Иносенсио причислили к лику святых, а ее мощи остаются нетленными по сей день, привлекая к себе верующих и туристов.

Один из путешественников, снимавший на камеру внутреннее обустройство храма, запечатлел момент, когда мумия приоткрыла глаза и сразу же закрыла их.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Автор ролика также не может понять, каким образом умершая в XVIII веке девочка смогла открыть глаза. Некоторые зрители ролика называют его искусно выполненной подделкой, другие уверены, что моргающая мумия – это мистический знак, но вот какой именно, объяснить не могут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять