В Мексике жестоко расправились с моделью

30 июня 2016, 20:00

Девушку застрелили в собственном доме

В мексиканском штате Нуэво-Леон сотрудники правоохранительных органов расследуют дерзкое убийство модели и работницы телеканала Карлы Карины Гарса Гарсии, которую расстреляли в собственном доме на глазах у родственников, взятых в заложники. По одной из версий, к жестокой расправе причастны члены наркомафии.

Реклама

23-летняя Карла Карина подверглась нападению утром, когда двое вооруженных мужчин ворвалась в дом эффектной девушки, расположенный в микрорайоне Асьенда в городе Аподака (предместье Монтеррея). Незваные гости стали угрожать членам семьи Карлы оружием, пишет Fox News Latino.

Читайте также: Украинская модель погибла в Китае при загадочных обстоятельствах

Саму Карлу преступники застали на кухне. Девушка пыталась убежать, но ей выстрелили в затылок. После этого нападавшие скрылись на автомобиле марки Cadillac, пишет Terra Mexico.

Это жестокое убийство может быть связано с криминальными войнами наркокартелей. По предварительным данным, гражданский супруг Карлы Карины Хиларио Карвахал Лукас принадлежал к одной из преступных группировок. Его убили в начале 2016 года в штате Герреро. В этом регионе в настоящий момент ведется ожесточенная борьба между наркокартелями Gulf и Zetas.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки
Реклама

Согласно официальной версии, убийство модели было спланированным. Ворвавшись в дом, нападавшие кричали: "Где тут Карина?"

Мать модели вызвала на место происшествия скорую помощь, однако медики не смогли реанимировать Гарсию. После гибели Карины полными сиротами остались две девочки в возрасте двух и пяти лет.

Карина была сотрудницей местного телеканала Multimedios Television, а также работала в модельном агентстве Diamond Girls, которое предоставляло девушек для различных мероприятий, танцевальных вечеринок и телевизионных шоу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять