В МИД РФ сообщили, когда и где могут встретиться Путин и Трамп – СМИ

28 апреля 2017, 16:39

Встреча двух президентом может состояться в одной из европейских стран после того, как Трамп примет участие в саммите НАТО и встрече G7

Россия и США готовят встречу президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, которая может произойти еще до того, как они оба отправятся на саммит G20 в Германии. Об этом, как сообщает Bloomberg, сказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ZN.ua.

Реклама

"Идет подготовка. Вопрос о том, совпадут ли графики обоих лидеров, открыт. Пока четкого понимания в этом плане нет", – сказал он.

Трамп 25 мая посетит Брюссель, где примет участие в саммите стран НАТО. Он также планирует присоединиться к лидерам G7 в Италии, встреча которых состоится 26-27 мая. И только после этого Трамп может отправиться в другую европейскую страну, чтобы встретиться с Путиным.

Издание сообщает, что обсуждение этого вопроса началось в начале апреля, после визита Госсекретаря Рекса Тиллерсона в Москву.

В тренде
Больных COVID-19 в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон анонсировал новые переговоры с РФ для обсуждения широкого круга вопросов, касающихся двухсторонних отношений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять