В Минске ОМОН отлавливает участников митинга оппозиции

25 марта 2017, 14:14

Среди задержанных — люди разных возрастов, но в основном молодежь

Реклама

Сотрудники ОМОНа МВД Беларуси задержали несколько десятков человек, пришедших на несанкционированный митинг оппозиции в Минске, милиционеры перекрыли часть Проспекта Независимости в центре Минска.

Часть собравшихся, которые планировали принять участие в несанкционированной городскими властями акции, не смогли пройти к планировавшемуся месту сбора.

Задержанных отводят для проверки документов в автозаки. По мере заполнения они уезжают с площадки. Среди задержанных — люди разных возрастов, но в основном молодежь, которые заявляют, что недовольны экономической ситуацией в стране.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Выход со станции метро "Академия наук" и двух соседних станций закрыт. Журналистов к предполагаемому месту акции не пропускают.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Бресте задержан направлявшийся в Минск кандидат в президенты на выборах 2010 года оппозиционер Владимир Некляев.

С февраля в нескольких городах страны идут несанкционированные митинги против сбора "налога на тунеядство".Акции прошли в Гомеле, Могилеве, Бресте, Витебске и Минске. На 25 марта оппозиция анонсировала масштабную демонстрацию в столице республики. В митинге планировал принять участие и Некляев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять