В Москве совершено дерзкое нападение на конвоиров, ведущих арестованных нелегалов

5 июля 2007, 09:53

Из здания московского Головинского суда совершен дерзкий побег. Когда конвоиры выводили арестованных, на них напали несколько человек и отбили уроженца Грузии Фаро Алоева, который был задержан в аэропорту несколько дней назад.

Он с дочерью собирался вылететь в Грузию транзитным рейсом через Ереван. При прохождении паспортного контроля пограничникам показались подозрительными представленные документы. При более тщательной проверке выяснилось, что паспорта у отца с дочерью фальшивые.

Реклама

Обоих задержанных вчера доставили в Головинский суд, где было вынесено постановление об их аресте. Они обвиняются по двум статьям УК – незаконное пересечение государственной границы и подделка документов.

Когда конвойные Федеральной погранслужбы вывели арестованных на улицу, чтобы посадить их в машину. Именно в этот момент на конвойных и было совершено нападение.

В тренде
Страшное ДТП автобуса с украинцами в Польше: все подробности

Трое неизвестных подбежали к ним сзади и нанесли пограничникам несколько ударов тяжелыми предметами. Затем усадили Алоева (дочь налетчиков не заинтересовала) в Mercedes и скрылись. Оказать сопротивление пограничники не смогли: они были вооружены только дубинками. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник: Газета

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять