В Москве усиливаются меры безопасности накануне похорон Бориса Ельцина

24 апреля 2007 16:58

Московская милиция в связи с проведением траурных мероприятий усиливает меры безопасности в храме Христа Спасителя и на Новодевичьем кладбище.

Как сообщает источник в правоохранительных органах столицы, 25 апреля во время прощальной панихиды будут дежурить дополнительные наряды сотрудников ГУВД, МЧС и бригад "скорой помощи".
 
В основном, милиция будет задействована в оцеплении мест проведения траурных мероприятий, организации дорожного движения и охране правопорядка на прилегающих улицах.
 
Особые меры безопасности, по словам источника, планируются во время движения траурного кортежа из храма Христа Спасителя на Новодевичье кладбище, где будет похоронен Борис Ельцин.
 
В столичном Управлении ГИБДД сообщили, что в связи с траурными мероприятиями в среду с 08.00 до 15.00 движение автотранспорта будет ограничено по улице Волхонка, Саймоновскому, Новодевичьему и Лужнецкому проездам.
 
Борис Ельцин скончался в понедельник, 23 апреля. Его похороны состоятся на Новодевичьем кладбище в Москве в среду, 25 апреля. Этот день объявлен в России Днем общенационального траура. Прощание с первым президентом РФ состоится в храме Христа Спасителя.

Не пропусти!
Переживший остановку сердца Эриксен впервые вышел к болельщикам (видео)
Кристиан Эриксен пришел в себя после клинической смерти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять