В Молдове прошли акции протеста против сближения с РФ: "Додон – слуга Путина"

11 мая 2017, 12:37

Участники акции выразили недовольство поездкой главы государства в Москву на парад Победы по приглашению президента России Владимира Путина

Игорь Додон и Владимир Путин. Фото: ТАСС

Игорь Додон и Владимир Путин. Фото: ТАСС

Представители молодежного движения Либеральной партии встретили президента Молдовы Игоря Додона в международном аэропорту Кишинева протестом, когда он вернулся с парада Победы в Москве. Об этом сообщает NewsMaker, передает "Украинская правда".

Реклама

Участники акции выразили недовольство поездкой главы государства в Москву на парад Победы по приглашению президента России Владимира Путина.

Активисты пришли вечером 10 мая в аэропорт Кишинева с плакатами "Додон – слуга Путина", "Додон, твой дом – Москва", "Додон – предатель".

Участники акции также принесли на протест символические вещи для переезда Додона в Москву.

В тренде
В мире от COVID-19 умерли почти полтора миллиона человек
Реклама

Либеральная партия также осудила участие российских войск в параде в Тирасполе 9 мая.

"В то время как оперативная группа российских войск шла маршем по улицам Тирасполя, Игорь Додон развлекался на военном параде в Москве и пил шампанское с Владимиром Путиным", – отмечают протестующие.

Напомним, президент Молдовы Игорь Додон стал единственным иностранным лидером, который принял участие в параде ко Дню Победы 9 мая в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять