В Москве неадекватный россиянин с топором напал на водителя

10 сентября 2015, 10:36

Мужчина ранил своего оппонента и изрубил его машину

На северо-западе Москвы автомобилист напал на своего оппонента с топором, сообщает источник в пресс-службе московского ГУ МВД.

Реклама

Об инциденте, который произошел поздно вечером во вторник, 8 сентября, на ул. Генерала Белобородова, сообщил в полицию очевидец. По его словам, после столкновения автомобилей Volkswagen Transporter и Audi водитель второй машины достал топор и стал наносить им удары по автомобилю противника.

Агрессивный водитель Audi ранил топором и владельца Volkswagen, после чего скрылся. В итоге 30-летнего пострадавшего госпитализировали с травмой руки.

Сейчас полиция разыскивает нападавшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, похожий инцидент произошел в конце августа в Кузбассе. Тогда водитель иномарки разбил топором машину "обидчика" и устроил стрельбу.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
Реклама

В минувший вторник в столичной Госавтоинспекции выразили обеспокоенность ростом числа дорожных конфликтов с применением различного оружия и опасных предметов.

В частности, глава городского управления ГИБДД Виктор Коваленко отметил, что в прошлом году в России были проданы 400 тыс. бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и только один бейсбольный мяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять