В Москве выбили зубы путинским пропагандистам

13 ноября 2016, 05:14

Злоумышленники, которые выскочили с машин, повалили журналистов на землю и пытались надеть наручники

Сегодня ночью, 12 ноября, в Москве неизвестные избили двух журналистов издания Life. Об этом сообщили на странице сообщества "Лентач" в facebook.

Реклама

"Не менее шести мужчин на элитных иномарках Mercedes и Land Cruiser напали на сотрудников издания – Марка Безыменного и Владимира Серенко. Марку выбили зуб, также он получил несколько серьезных травм головы и лица. Владимир получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости, возможна потеря зрения", – говорится в сообщении.

По словам пострадавших, злоумышленники, которые выскочили с машин, повалили их на землю. После избиения, на журналистов пытались надеть наручники, но в тот момент спутница одного из них начала кричать.

В свою очередь, как сообщает Life, правоохранители задержали предполагаемого нападавшего на их сотрудников. Отмечается, что был задержан житель Москвы Максим С. По информации источника издания, мужчина является бывшим сотрудником ГУ МВД по Москве. Также сообщается, что автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, принадлежал Максиму С.

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин

Задержанный утверждает, что в момент нападения его на месте произошедшего не было. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Реклама

Сотрудники Главного следственного управления СК по Москве возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять