В Москве застрелился совладелец финансовой компании

17 декабря 2014, 03:27

Правоохранители не исключают, что причиной суицида могла стать напряженная ситуация на валютном рынке России во вторник

В центре Москвы застрелился совладелец одной из финансовых компаний, сообщил источник в правоохранительных органах. Позже правоохранители подтвердили эту информацию.

Реклама

Инцидент произошел около 20:00 (по киевскому времени). 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, рассказал источник.

"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", – добавил собеседник агентства.

Еще один источник в правоохранительных органах сообщил, что в номере одной из крупных гостиниц на Моховой улице прогремел выстрел. После того, как дверь в номер была вскрыта, внутри было обнаружено тело постояльца, покончившего с собой.

В пресс-службе столичного главка СК РФ сообщили, что инцидент произошел в гостинице "Националь". По факту обнаружения тела ведется проверка.

Реклама

Позже правоохранители подтвердили информацию, добавив, что 70-летний Иван Шивашидзе выстрелил себе в голову из пистолета в холле второго этажа гостиницы.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Напомним, в ночь на вторник Центробанк РФ резко повысил ключевую ставку – с 10,5 до 17% годовых.

На открытии торгов во вторник на Московской биржерубль существенно вырос по отношению к основным мировым валютам, однако затем начался новый спад.

В течение дня доллар и евро в России продолжили движение вверх. Евро впервые достиг отметки в 100 рублей, тогда как доллар превысил 80 рублей. По достижении этих отметок валюты сократили рост. К концу дня курс доллара находился на уровне 70 рублей, а евро – 88 рублей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять