В московском ГУМе обокрали елку с запрещенными в РФ продуктами

12 декабря 2014, 22:35

Зайцев Василий Зайцев Василий

Сотрудники одной из газет повесили на елку баночки фуа-гры и мидий, прошутто, сервелат, несколько польских яблок, испанских мандаринов и литовские йогурты

Реклама

В Москве редакция журнала "Русский пионер" решила украсить собственную новогоднюю елку в ГУМе. В место обычных украшений в редакции журнала решили повесить на елку санкционные товары.

"Мы отдали нашей елочке лучшее, что у нас еще было: баночку фуа-гры, немного прошутто, сервелатик, баночку мидий, несколько польских яблок, испанских мандаринов, молочные десерты (литовские йогурты и т.д.)", – написала редакция на своей странице в соцсети.

Однако, вернувшись чтобы повесить новые украшения, сотрудники журнала были ошарашены тем, что их новогодняя елка стоит абсолютно голая.

"Мы приехали в ГУМ, чтобы перевязать праздничными ленточками игрушки, которыми мы украсили нашу елку, – заявили в сообщении, и добавили: – А нашли ее почти пустой. Все перечисленное ободрали. Безжалостно, по-варварски".

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал
Реклама

Стоит отметить, что редакция журнала вновь пообещала украсить елку, заявив, что у них осталось еще "кое-что", и предупредили, что в этот раз за новогодней красавицей будет наблюдать видеокамера.

Напомним, 7 августа Россия на год ввела запрет на поставки ряда товаров из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии в связи с принятием этими странами экономических санкций против РФ. В перечень запрещенных к ввозу продуктов, в частности, попали мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, молочные и другие продукты. Позже список запрещенных товаров несколько сократился. Из-за введенных Москвой антизападных продовольственных санкций ассортимент на полках продуктовых магазинов уменьшился, а качество продуктов ухудшилось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять