В Мюнхене полицейские разоблачили огромный клан, осуществлявший кражи по всей Европе

23 мая 2017, 23:59

В Германии разоблачили банду грабителей, в которой действовали 500 человек

Полиция Мюнхена заявила о разоблачении огромной сети преступников, которые специализировались на кражах со взломом. Правоохранители считают, что члены сети могут быть ответственны за пятую часть немецких краж, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на ВВС.

Реклама

"В Мюнхене полицейские заявили о разоблачении огромного клана, осуществлявшего кражи со взломом, который может быть ответственнен за пятую часть недавних краж в Германии", – говорится в сообщении.

Преступная группировка действовала по всей Европе, а многие из ее членов были связаны кровными узами или находились в браке.

Расследование началось после того, как в январе 2016 года в Мюнхене задержали трех женщин при попытке проникнуть в отель. Задержанные заявили, что они несовершеннолетние, но полиция обнаружила у них поддельные удостоверения личности и впоследствии выяснила, что они были связаны с криминальной сетью.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу"

Впоследствии это привело к арестам около 20 молодых женщин и двух мужчин в Германии. кроме того были задержаны двое предполагаемых лидеров группы в Хорватии и Испании. Полиция также определила, что члены банды работают в Бельгии, Франции и Италии.

Реклама

Как сообщалось ранее, в Парагвае произошло крупнейшее ограбление в истории страны: похищено 40 млн долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять