В Нью-Йорке возле мечети неизвестные застрелили священнослужителя

14 августа 2016, 00:55

Очевидцы утверждают, что имам стал жертвой целенаправленной атаки — в тот момент он возвращался домой после дневной молитвы.

Имам одной из мечетей Нью-Йорка, расположенной в боро Куинс, погиб после нападения неизвестного преступника. Его, раненного в голову, вместе с еще одним пострадавшим, которому пуля угодила в грудь, доставили в местную больницу, где спустя некоторое время священнослужитель скончался. Второй мужчина, по информации телеканала NBC, находится в критическом состоянии. В то же время, как сообщает nydailynews.com, попутчик имама также скончался.

Реклама

По словам очевидцев, имам стал жертвой целенаправленной атаки — мужчина возвращался домой после дневной молитвы. Также сообщается, что злоумышленник произвел по меньшей мере пять выстрелов.

Сейчас полиция ведет поиски преступника, опираясь на описание, которое ему дали свидетели преступления. Полицейские опрашивают свидетелей и проводят экспертизы на месте преступления. По предварительной версии, преступление не связано с расовой ненавистью.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять