В подмосковном пруду обнаружен целый арсенал оружия

18 июня 2007 11:17

В тайнике находились два гранатомета РПГ-18, пять автоматов Калашникова, пистолет-пулемет иностранного производства, шесть пистолетов ТТ, пистолет "Браунинг", два пистолета Макарова, помповое ружье и большое количество патронов различного калибра.

"Вооруженный" лесной пруд был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов неподалеку от села Мамонтово Ногинского района Московской области.

Реклама

"В настоящее время устанавливается источник приобретения, принадлежность и цели использования данного арсенала", – отметили в правоохранительных органах.

Подобные находки в Московской области далеко не редкость. Так, в мае на территории одного из гаражных кооперативов сотрудники ФСБ обнаружили склад взрывчатки и оружия, который принадлежал одному из преступных сообществ, действующих на территории Подмосковья. Помимо стрелкового оружия и средств подрыва там же находились комплекты одежды сотрудников спецподразделений МВД и государственные регистрационные знаки на автомобили.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

А в минувшие выходные на Каширском шоссе был найден подозрительный предмет, напоминавший взрывное устройство – ручную гранату. Движение на шоссе было остановлено, а взрывотехники разминировали опасный предмет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять